すっぽん料理【すっぽん鍋・スープ・まる鍋】

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

燻製すっぽん

燻製すっぽん(姿焼き)【(スッポン専門)水幸苑】


燻製すっぽん



ご家庭で粉砕して粉末にしていただいても差し支えないのですが、ミキサーなどでは余計な熱が加わるため品質劣化が避けられないように思えます。
焼酎などに漬け込んで「すっぽん酒」にして召し上がっていただければと思います。3ヶ月以上で飲み頃になります。

▼ 商品内容 品名: 燻製すっぽん(姿焼き)
内容量: 130g〜150g
原材料: すっぽん(内臓、脂肪を除く)
賞味期限: 製造日より1年間
保存方法: 直射日光を避け、常温で保存してください
使用方法: 粉末にするか、焼酎などに漬け込んでください